民生與設計學院
休閒運動與健康管理系| 觀光與休閒管理系| 老人服務事業系| 數位文藝系| 創意設計系| 多媒體設計系
老人服務事業系師生參訪新竹工業研究院 

本系專任老師兼本校資訊圖書處鄧有光處長,日前帶領老人服務事業系(以下簡稱老服系)師生參訪新竹工業研究院。新竹工業研究院是國家級科研重鎮。鄧有光教授本身專長就是智慧照顧平台開發領域的專精學者並享有盛名,鄧有光教授更是近年私立科技大學中唯一獲教育部補助AI人工智慧在高齡智慧照顧上之相關應用計畫學者。
鄧有光教授一直致力推動讓老服系學生可以多探索AI人工智慧在高齡智慧照顧上之相關應用系統參與,並讓老服系學生體驗高齡照顧也可以很科技。更期待學生日後能廣泛運用AI人工智慧在高齡照顧上,讓智慧照顧提升照顧效能、品質及安全。
 

網頁連結: http://scsb.sju.edu.tw/data.php?id=411&tpl=6 
 
聖約翰科技大學 民生與設計學院 版權所有 © 2016 All Rights Reserved.