民生與設計學院
休閒運動與健康管理系| 觀光與休閒管理系| 老人服務事業系| 數位文藝系| 創意設計系| 多媒體設計系
賀雙連安養中心成立20週年院慶 暨 『走過20年的恩典足跡』新書發表會圓滿成功  

雙連安養中心是台灣銀髮照顧機構,典範中的典範。20年來創造無數照顧(護)精典模式如多層級連續照顧模式、開發並導入智慧照顧平台、推動到宅沐浴服務、首創結合高中職端、大學端及機構端,3+4+實務實習並由雙連安養中心提供學生每月5000元生活助學金,外加保障就業來打造一條優質長照人才教育鏈,讓產業與教育無縫接軌,更讓學生能從高中職端的職業探索、職業定向到大學端的專業養成教育,最終結合照顧機構的實做與驗證,成就『學以致用』絕無學用落差的優質教育品質保證。
長久以來聖約翰科技大學(以下簡稱聖約大)老人服務事業系(以下簡稱老服系)就跟雙連安養中心緊密合作共創雙贏。前述3+4+實務實習就是由台北市私立開南高級商工職業學校(以下簡稱開南商工)照顧服務科+聖約大+雙連安養中心共創共建的長照人才教育鏈。
聖約大校友會總會長同時也是上海諾霸精密機械董事長曾鴻鍊,活動當天除親自出席外更捐贈3萬元購書,提供給老服系師生學習使用,該批贈書由老服系李旻陽主任代表接受。
 

網頁連結: http://scsb.sju.edu.tw/data.php?id=412&tpl=6 
 
聖約翰科技大學 民生與設計學院 版權所有 © 2016 All Rights Reserved.